Assiette de fromages février

Fiche technique de fabrication N°2221
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,280 €
Prix de revient TTC Total : 1,280 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 118,029 kj / 506,100 Kcal
Protides : 228,500 kcal / Lipides : 277,600 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Camembert Pièce 0,120 1,055 0,127
Chabichou Pièce 0,120 3,162 0,379
Comté kg 0,025 11,763 0,294
Roquefort kg 0,025 19,200 0,480
Garniture
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
plate of cheese / / .