Fiche technique de fabrication N°221
Pour
parts
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Prix de revient TTC par unité :
2,121 €
Prix de revient TTC Total :
16,972 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 891,584 kj /
690,940 Kcal
Protides :
49,540 kcal / Lipides :
45,400 Kcal/ Lipides :
596,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Purée de pommes de terre panée
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,395 |
0,000 |
Paner |
Chapelure |
kg |
0,400 |
2,087 |
0,835 |
Farine T 45 |
kg |
0,040 |
1,583 |
0,063 |
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
1,660 |
0,066 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,127 |
0,305 |
Cuisson |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,800 |
16,115 |
12,892 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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|
1 |
Éplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
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2 |
Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise. |
00:15:00 |
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3 |
Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et assaisonner. |
00:15:00 |
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4 |
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00:20:00 |
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Paner |
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5 |
Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner. |
00:20:00 |
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6 |
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01:00:00 |
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7 |
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00:05:00 |
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Cuisson |
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8 |
Frire à 160°C. |
01:00:00 |
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Dressage |
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9 |
Dresser sur plat rond et papier gaufré. |
00:20:00 |
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