Pommes croquettes

Fiche technique de fabrication N°221
Pour parts
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Prix de revient TTC par unité : 2,121 €
Prix de revient TTC Total : 16,972 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 891,584 kj / 690,940 Kcal
Protides : 49,540 kcal / Lipides : 45,400 Kcal/ Lipides : 596,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Purée de pommes de terre panée

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000 0,395 0,000
Paner
Chapelure kg 0,400 2,087 0,835
Farine T 45 kg 0,040 1,583 0,063
Huile de tournesol l 0,040 1,660 0,066
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,127 0,305
Cuisson
Huile de friture Bidon de 10l 0,800 16,115 12,892
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

2 Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise.

00:15:00

3 Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et assaisonner.

00:15:00

4

00:20:00

Paner

5 Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner.

00:20:00

6

01:00:00

7

00:05:00

Cuisson

8 Frire à 160°C.

01:00:00

Dressage

9 Dresser sur plat rond et papier gaufré.

00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
"Croquette" potatoes / / .