Pommes allumettes

Fiche technique de fabrication N°216
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Prix de revient TTC par unité : 3,409 €
Prix de revient TTC Total : 13,635 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 870,193 kj / 446,880 Kcal
Protides : 13,440 kcal / Lipides : 1,120 Kcal/ Lipides : 432,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 0,464 0,742
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Cuisson
Huile de friture Bidon de 10l 0,800 16,115 12,892
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2 Tailler les pommes allumettes

00:10:00

Cuisson

3 Pocher les pommes allumette à 160°

4 Saisir les pommes allumette à 180°

5 Égoutter, assaisonner, et dresser

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
potato chips / / .