Fiche technique de fabrication N°216
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,409 €
Prix de revient TTC Total :
13,635 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 870,193 kj /
446,880 Kcal
Protides :
13,440 kcal / Lipides :
1,120 Kcal/ Lipides :
432,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,600 |
0,464 |
0,742 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Cuisson |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,800 |
16,115 |
12,892 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
|
2 |
Tailler les pommes allumettes |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
3 |
Pocher les pommes allumette à 160° |
|
|
4 |
Saisir les pommes allumette à 180° |
|
|
5 |
Égoutter, assaisonner, et dresser |
00:05:00 |
|
|