Fiche technique de fabrication N°214
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,568 €
Prix de revient TTC Total :
4,548 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 534,932 kj /
366,770 Kcal
Protides :
14,620 kcal / Lipides :
61,200 Kcal/ Lipides :
290,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
0,990 |
1,980 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
7,102 |
0,036 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Pour tamponner |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,626 |
0,163 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:20:00 |
|
| 2 |
Cuire à l'eau |
|
00:20:00 |
|
Finition |
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| 3 |
Terminer la purée |
00:15:00 |
|
| 4 |
Assaisonner |
00:02:00 |
|
| 5 |
Maintenir au bain-marie |
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