Fiche technique de fabrication N°214
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,555 €
Prix de revient TTC Total :
4,439 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 534,932 kj /
366,770 Kcal
Protides :
14,620 kcal / Lipides :
61,200 Kcal/ Lipides :
290,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,175 |
2,350 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
7,102 |
0,036 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,100 |
7,607 |
0,761 |
Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
Lait |
l |
0,250 |
1,010 |
0,253 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
Pour tamponner |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
Lait |
l |
0,100 |
1,010 |
0,101 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:20:00 |
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2 |
Cuire à l'eau |
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00:20:00 |
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Finition |
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3 |
Terminer la purée |
00:15:00 |
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4 |
Assaisonner |
00:02:00 |
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5 |
Maintenir au bain-marie |
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