Purée de pommes de terre

Fiche technique de fabrication N°214
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Prix de revient TTC par unité : 0,444 €
Prix de revient TTC Total : 3,549 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 534,932 kj / 366,770 Kcal
Protides : 14,620 kcal / Lipides : 61,200 Kcal/ Lipides : 290,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,395 0,002
Finition
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Crème liquide l 0,200 2,679 0,536
Lait l 0,250 0,522 0,131
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Pour tamponner
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Lait l 0,100 0,522 0,052
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre

00:20:00

2

Cuire à l'eau

00:20:00
Finition

3 Terminer la purée

00:15:00

4 Assaisonner

00:02:00

5 Maintenir au bain-marie

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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