Fiche technique de fabrication N°2132
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,522 €
Prix de revient TTC Total :
38,087 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 648,356 kj /
632,821 Kcal
Protides :
125,833 kcal / Lipides :
181,512 Kcal/ Lipides :
325,476 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Brocolis |
kg |
0,100 |
4,326 |
0,433 |
| Choux fleurs |
kg |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
| Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
2,000 |
6,541 |
13,082 |
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,793 |
0,036 |
| Mini carottes |
barq 250g |
0,050 |
6,330 |
0,317 |
| Mini poireaux |
barq 250g |
0,050 |
5,275 |
0,264 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,100 |
5,403 |
0,540 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,100 |
24,700 |
2,470 |
| sauce |
| Ail |
kg |
0,040 |
10,814 |
0,433 |
| Baies de genièvre |
boites |
0,005 |
5,399 |
0,027 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Coriandre graine |
kg |
0,005 |
2,839 |
0,014 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,298 |
0,630 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,005 |
12,118 |
0,061 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
2,255 |
0,226 |
| Décor |
| Mesclun |
kg |
0,150 |
9,337 |
1,401 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,100 |
20,678 |
2,068 |
| Tomates cerise |
kg |
4,000 |
3,960 |
15,840 |
| Finition |
| Basilic |
Botte |
0,050 |
1,055 |
0,053 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.A |
fkfkfk essai |
00:05:00 |
00:10:00 |
|