Pommes gaufrettes

Fiche technique de fabrication N°213
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Prix de revient TTC par unité : 16,366 €
Prix de revient TTC Total : 130,926 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 201,095 kj / 287,000 Kcal
Protides : 8,400 kcal / Lipides : 8,400 Kcal/ Lipides : 270,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Cuisson
Huile de friture Bidon de 10l 8,000 16,115 128,920
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

2 Tailler les pommes de terre à la mandoline

00:20:00

3 Frire en une seule fois

00:10:00

4 Saler et envoyer sur papier dentelle

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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