Cassolette d'ananas chiboust

Fiche technique de fabrication N°2041
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Prix de revient TTC par unité : 15,248 €
Prix de revient TTC Total : 15,248 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 274,126 kj / 1 499,194 Kcal
Protides : 400,456 kcal / Lipides : 77,738 Kcal/ Lipides : 1 021,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 0,250 1,899 0,475
Crème chiboust
Cassonade kg 0,016 2,238 0,035
Farine T 55 kg 0,005 1,208 0,006
Lait l 0,047 0,844 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 0,563 0,270 0,152
Sucre en poudre kg 0,016 1,345 0,021
Vanille gousses Pièce 0,125 82,750 10,344
Kouglof
Amandes effilées kg 0,006 10,503 0,066
Beurre kg 0,009 10,023 0,094
Farine T 55 kg 0,031 1,208 0,038
KIRSCH cl 0,001 9,394 0,006
Lait l 0,013 0,844 0,011
Levure de bière 0,5 kg 1,250 3,112 3,890
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,270 0,034
Raisins secs kg 0,006 3,674 0,023
Sucre en poudre kg 0,006 1,345 0,008
Sucre glace kg 0,003 2,378 0,007
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Lever les peaux des ananas, couper en 4, ôter le cœur, tailler en trapèzes et réserver dans les bols

Cr?¨me chiboust

1 Clarifier les Å“ufs et monter les blancs en les serrant avec 150 gr de sucre

2 Confectionner une crème pâtissière avec le reste des ingrédients

3 Retirer du feu dès l'ébullition, alléger la masse avec une partie des blancs puis incorporer le reste délicatement

4 Masquer les bols d'ananas avec l'appareil, réserver au frais

5 Saupoudrer de sucre roux et caraméliser sous la salamandre

kouglof

1 Mettre les raisins secs à macérer avec le kirsch

2 Confectionner le levain en mélangeant la levure avec 10 cl de lait tiède et 50 gr de farine, laisser doubler de volume

3 Confectionner la pâte en mélangeant au reste de farine les œufs, le lait, le sucre, une pincée de sel et le levain

4 Pétrir pendant 15 mn, ajouter 150 gr de beurre pommade et les raisins

5 Disposer la pâte dans les moules beurrés et chemisés d'amandes

6 Laisser pousser à hauteur, cuire 45 mn à 180 °C

7 Saupoudrer de sucre glace à l'envoi

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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