Fiche technique de fabrication N°204
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,579 €
Prix de revient TTC Total :
4,632 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,648 kj /
185,340 Kcal
Protides :
31,460 kcal / Lipides :
36,120 Kcal/ Lipides :
117,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Laitue |
Pièce |
0,800 |
1,741 |
1,393 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
1,815 |
0,436 |
Petits pois congelés |
kg |
1,200 |
1,878 |
2,254 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver la laitue. |
00:20:00 |
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Ciseler la laitue. |
00:02:00 |
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Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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00:05:00 |
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