Fiche technique de fabrication N°204
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,541 €
Prix de revient TTC Total :
4,329 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,648 kj /
185,340 Kcal
Protides :
31,460 kcal / Lipides :
36,120 Kcal/ Lipides :
117,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Laitue |
Pièce |
0,800 |
1,477 |
1,182 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
1,815 |
0,436 |
| Petits pois congelés |
kg |
1,200 |
1,604 |
1,925 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver la laitue. |
00:20:00 |
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Ciseler la laitue. |
00:02:00 |
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Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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00:05:00 |
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