Fiche technique de fabrication N°1965
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,059 €
Prix de revient TTC Total :
8,472 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
70,057 kj /
16,740 Kcal
Protides :
0,140 kcal / Lipides :
16,600 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
15,011 |
0,600 |
| Quinoa |
kg |
0,800 |
9,840 |
7,872 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire le quinoa dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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Egoutter et passer au beurre |
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