Omelette norvègienne

Fiche technique de fabrication N°191
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Prix de revient TTC par unité : 19,869 €
Prix de revient TTC Total : 158,950 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 444,643 kj / 1 300,990 Kcal
Protides : 81,390 kcal / Lipides : 98,725 Kcal/ Lipides : 1 120,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à biscuit
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Farine kg 0,125 0,610 0,076
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,245 0,980
Sucre en poudre kg 0,125 1,350 0,169
Glace vanille
Crème liquide l 0,500 3,919 1,960
Lait l 1,500 1,010 1,515
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,289 1,734
Sirop de glucose kg 0,140 6,317 0,884
Sucre en poudre kg 0,260 1,350 0,351
Vanille gousses Pièce 2,000 72,612 145,224
Glace marrons
Lait l 0,500 1,010 0,505
Pâte de marrons kg 0,250 7,327 1,832
Sucre en poudre kg 0,125 1,350 0,169
WHISKY Canadian royal crown cl 0,025 11,395 0,285
Meringue italienne
Eau L 0,090 1,223 0,110
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,289 2,312
Sucre en poudre kg 0,400 1,350 0,540
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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