Fiche technique de fabrication N°191
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
25,116 €
Prix de revient TTC Total :
200,927 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 444,643 kj /
1 300,990 Kcal
Protides :
81,390 kcal / Lipides :
98,725 Kcal/ Lipides :
1 120,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à biscuit |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Farine |
kg |
0,125 |
1,208 |
0,151 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
Glace vanille |
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
1,340 |
Lait |
l |
1,500 |
0,522 |
0,783 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,133 |
0,798 |
Sirop de glucose |
kg |
0,140 |
6,317 |
0,884 |
Sucre en poudre |
kg |
0,260 |
0,845 |
0,220 |
Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
82,750 |
165,500 |
Glace marrons |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Pâte de marrons |
kg |
0,250 |
7,327 |
1,832 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
WHISKY Canadian royal crown |
cl |
0,025 |
11,395 |
0,285 |
Meringue italienne |
Eau |
L |
0,090 |
1,223 |
0,110 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
3,429 |
27,432 |
Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
0,845 |
0,338 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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