Omelette norvègienne

Fiche technique de fabrication N°191
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Prix de revient TTC par unité : 25,116 €
Prix de revient TTC Total : 200,927 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 444,643 kj / 1 300,990 Kcal
Protides : 81,390 kcal / Lipides : 98,725 Kcal/ Lipides : 1 120,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à biscuit
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Farine kg 0,125 1,208 0,151
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Glace vanille
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Lait l 1,500 0,522 0,783
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,133 0,798
Sirop de glucose kg 0,140 6,317 0,884
Sucre en poudre kg 0,260 0,845 0,220
Vanille gousses Pièce 2,000 82,750 165,500
Glace marrons
Lait l 0,500 0,522 0,261
Pâte de marrons kg 0,250 7,327 1,832
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
WHISKY Canadian royal crown cl 0,025 11,395 0,285
Meringue italienne
Eau L 0,090 1,223 0,110
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 3,429 27,432
Sucre en poudre kg 0,400 0,845 0,338
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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