Omelette norvègienne

Fiche technique de fabrication N°191
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Prix de revient TTC par unité : 20,110 €
Prix de revient TTC Total : 160,877 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 444,643 kj / 1 300,990 Kcal
Protides : 81,390 kcal / Lipides : 98,725 Kcal/ Lipides : 1 120,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à biscuit
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Farine kg 0,125 0,795 0,099
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,130
Glace vanille
Crème liquide l 0,500 3,919 1,960
Lait l 1,500 1,626 2,439
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,244 1,464
Sirop de glucose kg 0,140 6,317 0,884
Sucre en poudre kg 0,260 1,036 0,269
Vanille gousses Pièce 2,000 72,612 145,224
Glace marrons
Lait l 0,500 1,626 0,813
Pâte de marrons kg 0,250 7,327 1,832
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,130
WHISKY Canadian royal crown cl 0,025 11,395 0,285
Meringue italienne
Eau L 0,090 1,223 0,110
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,289 2,312
Sucre en poudre kg 0,400 1,036 0,414
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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