Curry de volaille

Fiche technique de fabrication N°1850
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Prix de revient TTC par unité : 4,853 €
Prix de revient TTC Total : 276,635 €

Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 703,785 kj / 168,169 Kcal
Protides : 7,453 kcal / Lipides : 58,511 Kcal/ Lipides : 102,205 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citron kg 7,125 1,688 12,027
Huile d'arachide l 0,178 3,118 0,555
Poivre du moulin Pm 7,125 5,792 41,268
Poulet effilé de 1,4 kg Pièce 17,100 6,119 104,635
Sel fin (kg) kg 7,125 0,385 2,743
Yaourt nature Pièce 7,125 0,097 0,691
Cuisson
Ail kg 0,071 4,853 0,346
Badiane kg 0,036 1,055 0,038
Bouquet garni Pièce 7,125 1,213 8,643
Farine T 45 kg 0,285 1,583 0,451
Gros oignons kg 1,425 1,108 1,579
Huile d'arachide l 0,570 3,118 1,777
Poivre du moulin Pm 7,125 5,792 41,268
Pommes Golden (kg) kg 1,710 2,796 4,781
Sel fin (kg) kg 7,125 0,385 2,743
Tomates grosses Kg 2,850 1,477 4,209
Finition
Bananes pièces 1,781 0,237 0,422
Crème liquide l 0,713 2,679 1,909
Lait de Coco Boite 1/4 1,425 1,781 2,538
Poivre du moulin Pm 7,125 5,792 41,268
Sel fin (kg) kg 7,125 0,385 2,743
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  Progression Réa. Sur.
Base

Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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