Fiche technique de fabrication N°178
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,103 €
Prix de revient TTC Total :
13,232 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 161,594 kj /
516,510 Kcal
Protides :
53,960 kcal / Lipides :
56,075 Kcal/ Lipides :
406,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,090 |
9,800 |
0,882 |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
0,690 |
0,259 |
| Lait |
l |
0,750 |
1,626 |
1,220 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
0,530 |
2,385 |
| Pâtissière |
| Farine T 45 |
kg |
0,053 |
0,690 |
0,036 |
| Lait |
l |
0,375 |
1,626 |
0,610 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,244 |
0,732 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,098 |
1,036 |
0,101 |
| Finition appareil |
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,030 |
21,278 |
0,638 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,500 |
0,289 |
2,168 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
0,244 |
0,366 |
| Décor |
| Pulpe de framboises |
l |
0,450 |
8,145 |
3,665 |
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
2,840 |
0,170 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te |
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| 1 |
Réaliser une pâte à crêpes |
00:10:00 |
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| 2 |
Cuire les crêpes (2 par personne) |
00:20:00 |
|
|
P??tissi?¨re |
|
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| 3 |
Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
|
| 4 |
Refroidir et réserver |
00:05:00 |
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|
Finition appareil |
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| 5 |
Terminer l'appareil à soufflé |
00:10:00 |
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Cuisson |
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| 7 |
Cuire |
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Dressage |
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| 8 |
Saupoudrer de sucre glace |
00:02:00 |
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| 9 |
Disposer sur assiette avec pulpe de framboises autour |
00:03:00 |
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