Fiche technique de fabrication N°1769
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
517,312 €
Prix de revient TTC Total :
2 069,247 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,871 kj /
279,300 Kcal
Protides :
8,400 kcal / Lipides :
0,700 Kcal/ Lipides :
270,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
1,730 |
1,730 |
| Safran poudre |
kg |
0,500 |
4 120,830 |
2 060,415 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
1,000 |
7,102 |
7,102 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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| 2 |
Tourner |
00:30:00 |
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| 3 |
Cuire départ eau froide avec du safran |
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