Pommes safranées

Fiche technique de fabrication N°1769
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 515,319 €
Prix de revient TTC Total : 2 061,274 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,871 kj / 279,300 Kcal
Protides : 8,400 kcal / Lipides : 0,700 Kcal/ Lipides : 270,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 0,464 0,464
Safran poudre kg 0,500 4 120,830 2 060,415
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 1,000 0,395 0,395
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2 Tourner

00:30:00

3 Cuire départ eau froide avec du safran

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .