Glace au gingembre

Fiche technique de fabrication N°1715
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Prix de revient TTC par unité : 8,459 €
Prix de revient TTC Total : 67,676 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 138,990 kj / 272,160 Kcal
Protides : 20,880 kcal / Lipides : 14,480 Kcal/ Lipides : 236,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gingembre kg 0,008 4,748 0,038
Lait l 0,800 0,522 0,418
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 0,133 0,851
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Vanille gousses Pièce 0,800 82,750 66,200
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

00:15:00

2 Refroidir, passer au chinois

3 Turbiner

00:15:00

4 Réserver au froid

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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