Fiche technique de fabrication N°159
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,306 €
Prix de revient TTC Total :
9,225 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
930,409 kj /
222,320 Kcal
Protides :
85,600 kcal / Lipides :
118,040 Kcal/ Lipides :
18,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
2,510 |
0,050 |
| Maquereaux |
kg |
1,000 |
6,246 |
6,246 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Marinade |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
1,161 |
0,003 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
1,161 |
0,003 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
4,008 |
0,401 |
| Huile de tournesol |
l |
0,050 |
2,510 |
0,126 |
| Beurre d'anchois |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Filets d'anchois |
kg |
0,040 |
8,174 |
0,327 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
5,792 |
0,014 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
4,008 |
1,202 |
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base et marinade |
|
|
| 1 |
Habiller les maquereaux |
00:20:00 |
|
| 2 |
Les mettre à mariner |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre d'anchois |
|
|
| 3 |
Réaliser un beurre composé à froid |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 4 |
Griller les maquereaux |
00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 5 |
Sur plat ovale décor persil et citron historié |
00:15:00 |
|
| 6 |
Beurre d'anchois en saucière à part |
00:05:00 |
|
|