Savarin au chocolat, sauce banane gingembre

Fiche technique de fabrication N°1550
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Prix de revient TTC par unité : 10,265 €
Prix de revient TTC Total : 41,059 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 114,366 kj / 983,122 Kcal
Protides : 37,700 kcal / Lipides : 85,807 Kcal/ Lipides : 859,615 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à savarin
Beurre kg 0,025 9,800 0,245
Farine kg 0,113 0,795 0,089
Lait l 0,050 1,626 0,081
Levure de bière 0,5 kg 0,005 3,112 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Sucre en poudre kg 0,010 1,036 0,010
Sirop
Couverture noire kg 0,025 8,229 0,206
Eau L 0,250 1,223 0,306
Rhum coloré Bouteille 0,050 5,647 0,282
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,130
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Sauce gingembre
Bananes pièces 0,100 3,640 0,364
Citrons (kg) kg 0,050 4,008 0,200
Eau L 0,150 1,223 0,183
Gingembre en poudre Kg 0,003 20,256 0,051
Miel kg 0,030 5,803 0,174
Sucre en poudre kg 0,015 1,036 0,016
Sauce chocolat
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Cacao en poudre kg 0,050 13,120 0,656
Eau L 0,175 1,223 0,214
Sucre en poudre kg 0,075 1,036 0,078
Décor chocolat
Couverture noire kg 0,100 8,229 0,823
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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