Fiche technique de fabrication N°1550
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Prix de revient TTC par unité :
11,222 €
Prix de revient TTC Total :
44,888 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 114,366 kj /
983,122 Kcal
Protides :
37,700 kcal / Lipides :
85,807 Kcal/ Lipides :
859,615 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à savarin |
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
Farine |
kg |
0,113 |
1,208 |
0,136 |
Lait |
l |
0,050 |
0,522 |
0,026 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
4,009 |
0,020 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,845 |
0,008 |
Sirop |
Couverture noire |
kg |
0,025 |
8,229 |
0,206 |
Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,050 |
5,647 |
0,282 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
82,750 |
41,375 |
Sauce gingembre |
Bananes |
pièces |
0,100 |
0,237 |
0,024 |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Eau |
L |
0,150 |
1,223 |
0,183 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,003 |
20,256 |
0,051 |
Miel |
kg |
0,030 |
6,639 |
0,199 |
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,845 |
0,013 |
Sauce chocolat |
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,069 |
Cacao en poudre |
kg |
0,050 |
8,018 |
0,401 |
Eau |
L |
0,175 |
1,223 |
0,214 |
Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,845 |
0,063 |
Décor chocolat |
Couverture noire |
kg |
0,100 |
8,229 |
0,823 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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