Savarin au chocolat, sauce banane gingembre

Fiche technique de fabrication N°1550
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Prix de revient TTC par unité : 10,167 €
Prix de revient TTC Total : 40,667 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 114,366 kj / 983,122 Kcal
Protides : 37,700 kcal / Lipides : 85,807 Kcal/ Lipides : 859,615 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à savarin
Beurre kg 0,025 7,607 0,190
Farine kg 0,113 0,610 0,069
Lait l 0,050 1,010 0,051
Levure de bière 0,5 kg 0,005 3,112 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Sel fin (kg) kg 0,003 0,690 0,002
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Sirop
Couverture noire kg 0,025 8,229 0,206
Eau L 0,250 1,223 0,306
Rhum coloré Bouteille 0,050 5,647 0,282
Sucre en poudre kg 0,125 1,350 0,169
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Sauce gingembre
Bananes pièces 0,100 3,640 0,364
Citrons (kg) kg 0,050 1,990 0,100
Eau L 0,150 1,223 0,183
Gingembre en poudre Kg 0,003 20,256 0,051
Miel kg 0,030 7,506 0,225
Sucre en poudre kg 0,015 1,350 0,020
Sauce chocolat
Beurre kg 0,010 7,607 0,076
Cacao en poudre kg 0,050 13,120 0,656
Eau L 0,175 1,223 0,214
Sucre en poudre kg 0,075 1,350 0,101
Décor chocolat
Couverture noire kg 0,100 8,229 0,823
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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