Savarin au chocolat, sauce banane gingembre

Fiche technique de fabrication N°1550
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Prix de revient TTC par unité : 11,222 €
Prix de revient TTC Total : 44,888 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 114,366 kj / 983,122 Kcal
Protides : 37,700 kcal / Lipides : 85,807 Kcal/ Lipides : 859,615 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à savarin
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Farine kg 0,113 1,208 0,136
Lait l 0,050 0,522 0,026
Levure de bière 0,5 kg 0,005 4,009 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Sirop
Couverture noire kg 0,025 8,229 0,206
Eau L 0,250 1,223 0,306
Rhum coloré Bouteille 0,050 5,647 0,282
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Sauce gingembre
Bananes pièces 0,100 0,237 0,024
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Eau L 0,150 1,223 0,183
Gingembre en poudre Kg 0,003 20,256 0,051
Miel kg 0,030 6,639 0,199
Sucre en poudre kg 0,015 0,845 0,013
Sauce chocolat
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Cacao en poudre kg 0,050 8,018 0,401
Eau L 0,175 1,223 0,214
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,063
Décor chocolat
Couverture noire kg 0,100 8,229 0,823
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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