Fiche technique de fabrication N°1550
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,265 €
Prix de revient TTC Total :
41,059 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 114,366 kj /
983,122 Kcal
Protides :
37,700 kcal / Lipides :
85,807 Kcal/ Lipides :
859,615 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à savarin |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Farine |
kg |
0,113 |
0,795 |
0,089 |
| Lait |
l |
0,050 |
1,626 |
0,081 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
3,112 |
0,016 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,690 |
0,002 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,036 |
0,010 |
| Sirop |
| Couverture noire |
kg |
0,025 |
8,229 |
0,206 |
| Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,050 |
5,647 |
0,282 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
| Sauce gingembre |
| Bananes |
pièces |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
4,008 |
0,200 |
| Eau |
L |
0,150 |
1,223 |
0,183 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,003 |
20,256 |
0,051 |
| Miel |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,036 |
0,016 |
| Sauce chocolat |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,050 |
13,120 |
0,656 |
| Eau |
L |
0,175 |
1,223 |
0,214 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,036 |
0,078 |
| Décor chocolat |
| Couverture noire |
kg |
0,100 |
8,229 |
0,823 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|