Purées d'automne

Fiche technique de fabrication N°1528
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Prix de revient TTC par unité : 4,224 €
Prix de revient TTC Total : 33,791 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 766,013 kj / 660,935 Kcal
Protides : 18,505 kcal / Lipides : 115,880 Kcal/ Lipides : 526,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Mousseline de potiron
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Crème liquide l 0,100 6,344 0,634
Noix de muscade Pm 1,000 10,140 10,140
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Potirons kg 1,200 7,280 8,736
Barquette de top.
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Cerfeuil Botte 0,100 1,055 0,106
Pâte brisée kg 0,200 1,720 0,344
Topinambour kg 1,000 2,532 2,532
Pomme farcie
Beurre kg 0,050 15,011 0,751
Crème liquide l 0,050 6,344 0,317
Echalotes kg 0,020 3,112 0,062
Huile d'olives l 0,050 6,298 0,315
Marrons au naturel boite 4/4 0,200 4,642 0,928
Pommes reinette (pièce) Pièce 4,000 1,319 5,276
Quatre épices Boite 1,000 1,641 1,641
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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