Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,224 €
Prix de revient TTC Total :
33,791 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 766,013 kj /
660,935 Kcal
Protides :
18,505 kcal / Lipides :
115,880 Kcal/ Lipides :
526,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Mousseline de potiron |
| Beurre |
kg |
0,050 |
15,011 |
0,751 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
6,344 |
0,634 |
| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
10,140 |
10,140 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,254 |
0,508 |
| Potirons |
kg |
1,200 |
7,280 |
8,736 |
| Barquette de top. |
| Beurre |
kg |
0,050 |
15,011 |
0,751 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,055 |
0,106 |
| Pâte brisée |
kg |
0,200 |
1,720 |
0,344 |
| Topinambour |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Pomme farcie |
| Beurre |
kg |
0,050 |
15,011 |
0,751 |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
6,344 |
0,317 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
3,112 |
0,062 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,298 |
0,315 |
| Marrons au naturel |
boite 4/4 |
0,200 |
4,642 |
0,928 |
| Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
4,000 |
1,319 |
5,276 |
| Quatre épices |
Boite |
1,000 |
1,641 |
1,641 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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