Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,575 €
Prix de revient TTC Total :
36,601 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 766,013 kj /
660,935 Kcal
Protides :
18,505 kcal / Lipides :
115,880 Kcal/ Lipides :
526,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Mousseline de potiron |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
10,140 |
10,140 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Potirons |
kg |
1,200 |
7,280 |
8,736 |
| Barquette de top. |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Pâte brisée |
kg |
0,200 |
1,720 |
0,344 |
| Topinambour |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Pomme farcie |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,919 |
0,196 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
10,980 |
0,220 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
6,197 |
0,310 |
| Marrons au naturel |
boite 4/4 |
0,200 |
20,847 |
4,169 |
| Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
4,000 |
1,319 |
5,276 |
| Quatre épices |
Boite |
1,000 |
1,640 |
1,640 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|