Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,952 €
Prix de revient TTC Total :
39,620 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 766,013 kj /
660,935 Kcal
Protides :
18,505 kcal / Lipides :
115,880 Kcal/ Lipides :
526,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Mousseline de potiron |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Crème liquide |
l |
0,100 |
2,679 |
0,268 |
Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
10,140 |
10,140 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Potirons |
kg |
1,200 |
7,280 |
8,736 |
Barquette de top. |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
Pâte brisée |
kg |
0,200 |
1,720 |
0,344 |
Topinambour |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
Pomme farcie |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
Crème liquide |
l |
0,050 |
2,679 |
0,134 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
1,846 |
0,037 |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
Marrons au naturel |
boite 4/4 |
0,200 |
20,847 |
4,169 |
Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
4,000 |
1,319 |
5,276 |
Quatre épices |
Boite |
1,000 |
6,308 |
6,308 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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