Fiche technique de fabrication N°1506
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,990 €
Prix de revient TTC Total :
119,809 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 704,562 kj /
885,200 Kcal
Protides :
72,950 kcal / Lipides :
123,750 Kcal/ Lipides :
688,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,800 |
4,900 |
| Eau |
L |
1,250 |
1,223 |
1,529 |
| Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,690 |
0,518 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,530 |
10,600 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
0,690 |
0,009 |
| Dorure |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,244 |
0,610 |
| Pâtissière |
| KIRSCH |
cl |
0,013 |
9,394 |
0,117 |
| Lait |
l |
2,500 |
1,626 |
4,065 |
| Maïzena |
Boite |
0,313 |
1,470 |
0,459 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,244 |
4,880 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,625 |
1,036 |
0,648 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,250 |
72,612 |
90,765 |
| Finition |
| Sucre glace |
kg |
0,250 |
2,840 |
0,710 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base et dorure |
|
|
| 1 |
Réaliser la pâte à choux |
00:20:00 |
|
| 2 |
Coucher les choux (pour 4 personnes) sur plaque beurrée (il restera beaucoup de pâte à choux) |
00:10:00 |
|
| 3 |
Dorer |
00:03:00 |
|
| 4 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
P??tissi?¨re |
|
|
| 5 |
Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
|
| 6 |
Refroidir |
|
|
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|
Finition |
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|
| 7 |
Parfumer la crème pâtissière |
00:05:00 |
|
| 8 |
Garnir les choux |
00:10:00 |
|
| 9 |
Saupoudrer de sucre glace |
00:05:00 |
|
| 10 |
Dresser |
00:02:00 |
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