Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°1504
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,527 €
Prix de revient TTC Total : 50,535 €

Produit allergène : Céleri, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 757,434 kj / 658,885 Kcal
Protides : 71,979 kcal / Lipides : 256,494 Kcal/ Lipides : 330,412 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 10,000 0,950 9,500
Céleri branche kg 0,500 1,604 0,802
Citrons (kg) kg 2,500 1,688 4,220
Crevettes roses cuites kg 1,250 11,299 14,124
Noix de cajou décortiquées kg 0,100 21,088 2,109
Pamplemousses roses Pièce 10,000 1,361 13,610
Sauce
COGNAC *** Bouteille 0,050 15,852 0,793
Huile d'arachide l 1,000 3,118 3,118
Moutarde kg 0,025 1,998 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,127 0,635
Poivre du moulin Pm 0,025 5,792 0,145
Sauce anglaise Pm 0,025 2,090 0,052
Sel fin (kg) kg 0,025 0,385 0,010
Vinaigre de vin rouge l 0,005 1,370 0,007
Finition
Fromage blanc kg 0,500 2,722 1,361
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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