Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,527 €
Prix de revient TTC Total :
50,535 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 757,434 kj /
658,885 Kcal
Protides :
71,979 kcal / Lipides :
256,494 Kcal/ Lipides :
330,412 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Avocats |
Pièce |
10,000 |
0,950 |
9,500 |
Céleri branche |
kg |
0,500 |
1,604 |
0,802 |
Citrons (kg) |
kg |
2,500 |
1,688 |
4,220 |
Crevettes roses cuites |
kg |
1,250 |
11,299 |
14,124 |
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,100 |
21,088 |
2,109 |
Pamplemousses roses |
Pièce |
10,000 |
1,361 |
13,610 |
Sauce |
COGNAC *** |
Bouteille |
0,050 |
15,852 |
0,793 |
Huile d'arachide |
l |
1,000 |
3,118 |
3,118 |
Moutarde |
kg |
0,025 |
1,998 |
0,050 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,127 |
0,635 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,025 |
5,792 |
0,145 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,025 |
2,090 |
0,052 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,385 |
0,010 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
1,370 |
0,007 |
Finition |
Fromage blanc |
kg |
0,500 |
2,722 |
1,361 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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