Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,250 €
Prix de revient TTC Total :
65,008 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 757,434 kj /
658,885 Kcal
Protides :
71,979 kcal / Lipides :
256,494 Kcal/ Lipides :
330,412 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Avocats |
Pièce |
10,000 |
1,741 |
17,410 |
| Céleri branche |
kg |
0,500 |
0,475 |
0,238 |
| Citrons (kg) |
kg |
2,500 |
4,008 |
10,020 |
| Crevettes roses cuites |
kg |
1,250 |
10,972 |
13,715 |
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,100 |
21,088 |
2,109 |
| Pamplemousses roses |
Pièce |
10,000 |
1,361 |
13,610 |
| Sauce |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,050 |
15,852 |
0,793 |
| Huile d'arachide |
l |
1,000 |
3,590 |
3,590 |
| Moutarde |
kg |
0,025 |
3,323 |
0,083 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,254 |
1,270 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,025 |
5,792 |
0,145 |
| Sauce anglaise |
Pm |
0,025 |
2,511 |
0,063 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,690 |
0,017 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
1,370 |
0,007 |
| Finition |
| Fromage blanc |
kg |
0,500 |
3,879 |
1,940 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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