Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,194 €
Prix de revient TTC Total :
63,871 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 757,434 kj /
658,885 Kcal
Protides :
71,979 kcal / Lipides :
256,494 Kcal/ Lipides :
330,412 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Avocats |
Pièce |
10,000 |
0,950 |
9,500 |
| Céleri branche |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
| Citrons (kg) |
kg |
2,500 |
4,008 |
10,020 |
| Crevettes roses cuites |
kg |
1,250 |
13,188 |
16,485 |
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,100 |
21,088 |
2,109 |
| Pamplemousses roses |
Pièce |
10,000 |
1,361 |
13,610 |
| Sauce |
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,050 |
15,852 |
0,793 |
| Huile d'arachide |
l |
1,000 |
5,140 |
5,140 |
| Moutarde |
kg |
0,025 |
3,323 |
0,083 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,530 |
2,650 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,025 |
5,792 |
0,145 |
| Sauce anglaise |
Pm |
0,025 |
2,090 |
0,052 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,690 |
0,017 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
1,370 |
0,007 |
| Finition |
| Fromage blanc |
kg |
0,500 |
3,935 |
1,968 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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