Tarte fine aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1455
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,595 €
Prix de revient TTC Total : 44,757 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 054,957 kj / 1 207,875 Kcal
Protides : 46,825 kcal / Lipides : 142,450 Kcal/ Lipides : 1 018,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine T 45 kg 0,400 0,690 0,276
Margarine feuilletage kg 0,300 6,521 1,956
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Pâtissière
Farine T 45 kg 0,100 0,690 0,069
KIRSCH cl 0,030 9,394 0,282
Lait l 0,750 1,626 1,220
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,244 1,464
Sucre en poudre kg 0,190 1,036 0,197
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100 4,008 0,401
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,490 1,490
Sucre en poudre kg 0,200 1,036 0,207
Finition
Nappage blond kg 0,150 4,274 0,641
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te

.1 Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

00:40:00

.2 Abaisser , façonner en fines tartelettes.

00:15:00

.4 Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Cr?¨me p??tissi?¨re

.6 Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Garniture

.7 Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes

00:10:00

9 Émincer

Finition

Napper

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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