Fiche technique de fabrication N°1455
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,595 €
Prix de revient TTC Total :
44,757 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 054,957 kj /
1 207,875 Kcal
Protides :
46,825 kcal / Lipides :
142,450 Kcal/ Lipides :
1 018,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,690 |
0,276 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
6,521 |
1,956 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Pâtissière |
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,690 |
0,069 |
| KIRSCH |
cl |
0,030 |
9,394 |
0,282 |
| Lait |
l |
0,750 |
1,626 |
1,220 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,244 |
1,464 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,190 |
1,036 |
0,197 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
| Garniture |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
4,008 |
0,401 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
1,490 |
1,490 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,036 |
0,207 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,150 |
4,274 |
0,641 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te |
|
|
| .1 |
Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours |
00:40:00 |
|
| .2 |
Abaisser , façonner en fines tartelettes. |
00:15:00 |
|
| .4 |
Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud |
|
|
|
|
|
|
|
Cr?¨me p??tissi?¨re |
|
|
| .6 |
Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
| .7 |
Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes |
00:10:00 |
|
| 9 |
Émincer |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
|
Napper |
00:05:00 |
|
|