Tarte fine aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1455
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,160 €
Prix de revient TTC Total : 49,284 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 054,957 kj / 1 207,875 Kcal
Protides : 46,825 kcal / Lipides : 142,450 Kcal/ Lipides : 1 018,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine T 45 kg 0,400 1,583 0,633
Margarine feuilletage kg 0,300 5,311 1,593
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Pâtissière
Farine T 45 kg 0,100 1,583 0,158
KIRSCH cl 0,030 9,394 0,282
Lait l 0,750 0,522 0,392
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,133 0,798
Sucre en poudre kg 0,190 0,845 0,161
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100 1,688 0,169
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Finition
Nappage blond kg 0,150 3,412 0,512
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te

.1 Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

00:40:00

.2 Abaisser , façonner en fines tartelettes.

00:15:00

.4 Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Cr?¨me p??tissi?¨re

.6 Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Garniture

.7 Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes

00:10:00

9 Émincer

Finition

Napper

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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