Fiche technique de fabrication N°143
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,622 €
Prix de revient TTC Total :
4,976 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,904 kj /
125,425 Kcal
Protides :
10,475 kcal / Lipides :
43,150 Kcal/ Lipides :
71,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,500 |
1,319 |
0,660 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,250 |
1,683 |
0,421 |
Navets longs |
kg |
0,500 |
4,906 |
2,453 |
Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
1,604 |
0,401 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,100 |
10,023 |
1,002 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
7,102 |
0,036 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Éplucher et laver les légumes |
00:20:00 |
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Tailler les carottes et les navets en jardinière |
00:20:00 |
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Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément |
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Égoutter, rafraîchir |
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Finition |
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Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
00:10:00 |
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Étuver au beurre |
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Dressage |
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En légumier |
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