Jardinière de légumes

Fiche technique de fabrication N°143
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,377 €
Prix de revient TTC Total : 3,016 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,904 kj / 125,425 Kcal
Protides : 10,475 kcal / Lipides : 43,150 Kcal/ Lipides : 71,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,500 0,823 0,412
Haricots verts fins congelés kg 0,250 1,456 0,364
Navets longs kg 0,500 2,163 1,082
Petits pois congelés kg 0,250 1,878 0,470
Finition
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,395 0,002
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  Progression Réa. Sur.

Éplucher et laver les légumes

00:20:00

Tailler les carottes et les navets en jardinière

00:20:00

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

Égoutter, rafraîchir

Finition

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

00:10:00

Étuver au beurre

Dressage

En légumier

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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