Fiche technique de fabrication N°143
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,377 €
Prix de revient TTC Total :
3,016 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,904 kj /
125,425 Kcal
Protides :
10,475 kcal / Lipides :
43,150 Kcal/ Lipides :
71,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,500 |
0,823 |
0,412 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,250 |
1,456 |
0,364 |
Navets longs |
kg |
0,500 |
2,163 |
1,082 |
Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
1,878 |
0,470 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,395 |
0,002 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Éplucher et laver les légumes |
00:20:00 |
|
|
Tailler les carottes et les navets en jardinière |
00:20:00 |
|
|
Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément |
|
|
|
Égoutter, rafraîchir |
|
|
|
Finition |
|
|
|
Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
00:10:00 |
|
|
Étuver au beurre |
|
|
|
Dressage |
|
|
|
En légumier |
|
|
|