Fiche technique de fabrication N°136
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,627 €
Prix de revient TTC Total :
5,015 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 776,135 kj /
424,405 Kcal
Protides :
20,285 kcal / Lipides :
28,630 Kcal/ Lipides :
375,490 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
1,340 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
10,140 |
0,051 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
1,002 |
2,405 |
Finition |
Ail |
kg |
0,100 |
4,853 |
0,485 |
Beurre |
kg |
0,030 |
6,853 |
0,206 |
Crème liquide |
l |
0,100 |
2,679 |
0,268 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Éplucher et laver les pommes de terre. |
01:20:00 |
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2 |
Les émincer en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur. |
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3 |
Marquer en cuisson le gratin. |
00:05:00 |
00:10:00 |
5 |
Gratiner au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:15:00 |
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