Fiche technique de fabrication N°136
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,143 €
Prix de revient TTC Total :
9,147 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 776,135 kj /
424,405 Kcal
Protides :
20,285 kcal / Lipides :
28,630 Kcal/ Lipides :
375,490 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
6,344 |
3,172 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,593 |
0,797 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
10,140 |
0,051 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,400 |
1,234 |
2,962 |
| Finition |
| Ail |
kg |
0,100 |
10,814 |
1,081 |
| Beurre |
kg |
0,030 |
15,011 |
0,450 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
6,344 |
0,634 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre. |
01:20:00 |
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| 2 |
Les émincer en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur. |
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| 3 |
Marquer en cuisson le gratin. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| 5 |
Gratiner au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:15:00 |
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