Tagliatelles au beurre (pai)

Fiche technique de fabrication N°1355
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,348 €
Prix de revient TTC Total : 1,392 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 815,601 kj / 672,784 Kcal
Protides : 50,224 kcal / Lipides : 30,560 Kcal/ Lipides : 592,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cuisson
Tagliatelles kg 0,400 2,931 1,172
Finition
Beurre kg 0,032 6,853 0,219
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelle.

2 Finition

Lier au beurre les tagliatelles.

3 Dressage

Dresser sur plat.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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