Fiche technique de fabrication N°1292
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,623 €
Prix de revient TTC Total :
3,623 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 208,085 kj /
766,568 Kcal
Protides :
241,515 kcal / Lipides :
264,973 Kcal/ Lipides :
260,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapelure |
kg |
0,025 |
2,087 |
0,052 |
Coquelet |
piéces |
0,500 |
4,522 |
2,261 |
Huile de tournesol |
l |
0,005 |
1,660 |
0,008 |
Moutarde |
kg |
0,005 |
1,998 |
0,010 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Sauce Diable |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
Cerfeuil |
Botte |
0,031 |
1,213 |
0,038 |
Echalotes |
kg |
0,005 |
1,846 |
0,009 |
Estragon |
Botte |
0,031 |
1,213 |
0,038 |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,100 |
9,264 |
0,926 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,007 |
Poivre noir en grain |
kg |
0,001 |
12,118 |
0,015 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,010 |
1,260 |
0,013 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
1,370 |
0,014 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
Cresson |
Botte |
0,063 |
2,469 |
0,154 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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1 |
Habiller les coquelets pour griller en les ouvrant en crapaudine |
00:20:00 |
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2 |
Marquer les coquelets sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain |
00:10:00 |
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3 |
Finir la cuisson au four |
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Sauce |
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4 |
Réaliser la réduction |
00:10:00 |
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5 |
Ajouter fond brun et réduire |
00:02:00 |
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6 |
Passer au chinois et monter au beurre |
00:10:00 |
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Dressage |
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7 |
Dresser les coquelets au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce à part |
00:05:00 |
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