Fiche technique de fabrication N°1281
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,791 €
Prix de revient TTC Total :
57,907 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 947,548 kj /
704,313 Kcal
Protides :
29,688 kcal / Lipides :
64,250 Kcal/ Lipides :
610,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,156 |
9,800 |
1,531 |
| Eau |
L |
0,063 |
1,223 |
0,076 |
| Farine |
kg |
0,031 |
0,795 |
0,025 |
| Farine T 45 |
kg |
0,313 |
0,690 |
0,216 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,244 |
0,305 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,031 |
1,036 |
0,032 |
| Appareil à flan |
| Crème liquide |
l |
0,313 |
3,919 |
1,225 |
| Lait |
l |
0,313 |
1,626 |
0,508 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,530 |
1,325 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,244 |
0,610 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,625 |
72,612 |
45,383 |
| Garniture |
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
boite 5/1 |
1,000 |
6,457 |
6,457 |
| Finition |
| Sucre glace |
kg |
0,038 |
2,840 |
0,107 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te bris??e |
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|
Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C. |
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00:15:00 |
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| 2 |
Mirabelles |
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|
Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles. |
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00:10:00 |
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| 3 |
Fon?§age |
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Abaisser et foncer les cercles. Réserver au froid. |
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00:05:00 |
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| 4 |
Appareil ? flan |
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Réaliser l'appareil à flan sucré. |
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00:05:00 |
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| 5 |
Garnir et cuire |
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Garnir la tarte de mirabelles. |
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Verser l'appareil à flan sucré. |
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Cuire au four à 180°C. |
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00:30:00 |
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| 6 |
Finition et dressage |
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Saupoudrer de sucre glace. Glacer au four à la salamandre. |
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Dresser sur plat rond. |
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