Tarte Alsacienne aux mirabelles

Fiche technique de fabrication N°1281
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,791 €
Prix de revient TTC Total : 57,907 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 947,548 kj / 704,313 Kcal
Protides : 29,688 kcal / Lipides : 64,250 Kcal/ Lipides : 610,375 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,156 9,800 1,531
Eau L 0,063 1,223 0,076
Farine kg 0,031 0,795 0,025
Farine T 45 kg 0,313 0,690 0,216
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 0,244 0,305
Sel fin (kg) kg 0,006 0,690 0,004
Sucre en poudre kg 0,031 1,036 0,032
Appareil à flan
Crème liquide l 0,313 3,919 1,225
Lait l 0,313 1,626 0,508
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,530 1,325
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,244 0,610
Sucre en poudre kg 0,100 1,036 0,104
Vanille gousses Pièce 0,625 72,612 45,383
Garniture
Mirabelles dénoyautées au sirop boite 5/1 1,000 6,457 6,457
Finition
Sucre glace kg 0,038 2,840 0,107
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.

00:15:00

2 Mirabelles

Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.

00:10:00

3 Fon?§age

Abaisser et foncer les cercles. Réserver au froid.

00:05:00

4 Appareil ?  flan

Réaliser l'appareil à flan sucré.

00:05:00

5 Garnir et cuire

Garnir la tarte de mirabelles.

Verser l'appareil à flan sucré.

Cuire au four à 180°C.

00:30:00

6 Finition et dressage

Saupoudrer de sucre glace. Glacer au four à la salamandre.

Dresser sur plat rond.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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