Garniture châtelaine

Fiche technique de fabrication N°1168
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Prix de revient TTC par unité : 1,684 €
Prix de revient TTC Total : 13,475 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 107,524 kj / 503,590 Kcal
Protides : 26,010 kcal / Lipides : 90,220 Kcal/ Lipides : 387,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fonds artichauts
Artichauts de 300 gr Pièce 8,000 1,372 10,976
Citrons (kg) kg 0,320 1,688 0,540
Farine T 45 kg 0,016 1,583 0,025
Huile d'arachide l 0,040 3,118 0,125
pommes noisette
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Huile d'arachide l 0,080 3,118 0,249
Pommes de terre B.F.15 kg 2,000 0,464 0,928
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Finition
Persil plat bottes 0,200 1,087 0,217
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

Tourner et citronner les fonds .

Les cuire dans un blanc.

Éplucher, laver les pommes.

Lever les pommes noisette à la cuillère à racine.

Blanchir.

Rissoler.

Dressage

Garnir les fonds de pommes.

Parsemer de persil haché.

Dresser le complément de pommes à part.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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