Brochette de volaille tandoori, raïta menthe/concombre

Fiche technique de fabrication N°1068
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Prix de revient TTC par unité : 1,657 €
Prix de revient TTC Total : 13,254 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 133,055 kj / 270,742 Kcal
Protides : 153,160 kcal / Lipides : 50,004 Kcal/ Lipides : 67,578 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 0,960 7,913 7,596
Gros oignons kg 0,240 1,108 0,266
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,005
Poivrons verts kg 0,240 3,070 0,737
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Marinade
Ail kg 0,008 4,853 0,039
Citron kg 0,800 1,688 1,350
Gingembre kg 0,016 4,748 0,076
Gros oignons kg 0,080 1,108 0,089
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,005
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Tandoori boite 0,024 6,319 0,152
Yaourt grec Pièce 0,800 0,446 0,357
Raïta
Ail kg 0,004 4,853 0,019
Concombres (piéce) Pièce 0,600 1,646 0,988
Menthe fraîche Botte 0,600 1,213 0,728
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,005
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Yaourt grec Pièce 1,600 0,446 0,714
Cuisson
Huile d'arachide l 0,040 3,118 0,125
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Brochette de volaille

1 Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

2

Détailler des cubes de blanc de dinde en fonction du nombre de brochette/pers.

3

Détailler en quartiers des morceaux de poivrons et d'oignons (2 morceaux de chaque par brochette)

4

Placer les brochettes dans la marinade et laisser 1 heure au frais..

Marinade

6

Réaliser la marinade: ail haché, yaourt, jus de citron gingembre et épices à tandoori.

Ra??ta de menthe et concombre

Eplucher les légumes.

Vider le concombre, le râper et le mettre à  dégorger pendant une heure avec du sel fin.

Hacher l'ail et la menthe.

7

Mélanger le yaourt avec un fouet et incorporer la menthe, l'ail, et l'assaisonnement.

8

Egoutter le concombre et l'incorporer à la sauce. Conserver au frais

9 Mettre à point l'assaisonnement.

Cuisson

10 Griller les brochettes à feu doux.

00:20:00

Dressage

11 Dresser sur assiette.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
chicken skewer tandoori / / . Irancy, coteaux du giennois,