Fiche technique de fabrication N°1068
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,657 €
Prix de revient TTC Total :
13,254 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 133,055 kj /
270,742 Kcal
Protides :
153,160 kcal / Lipides :
50,004 Kcal/ Lipides :
67,578 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Blanc de dinde |
kg |
0,960 |
7,913 |
7,596 |
Gros oignons |
kg |
0,240 |
1,108 |
0,266 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,005 |
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
3,070 |
0,737 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Marinade |
Ail |
kg |
0,008 |
4,853 |
0,039 |
Citron |
kg |
0,800 |
1,688 |
1,350 |
Gingembre |
kg |
0,016 |
4,748 |
0,076 |
Gros oignons |
kg |
0,080 |
1,108 |
0,089 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
1,393 |
0,001 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
1,393 |
0,001 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,005 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Tandoori |
boite |
0,024 |
6,319 |
0,152 |
Yaourt grec |
Pièce |
0,800 |
0,446 |
0,357 |
Raïta |
Ail |
kg |
0,004 |
4,853 |
0,019 |
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,600 |
1,646 |
0,988 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,600 |
1,213 |
0,728 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
1,393 |
0,001 |
Piment de Cayenne |
Pm |
0,001 |
1,393 |
0,001 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,005 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
Yaourt grec |
Pièce |
1,600 |
0,446 |
0,714 |
Cuisson |
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
3,118 |
0,125 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Brochette de volaille |
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1 |
Eplucher et laver les légumes. |
00:05:00 |
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2 |
Détailler des cubes de blanc de dinde en fonction du nombre de brochette/pers. |
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3 |
Détailler en quartiers des morceaux de poivrons et d'oignons (2 morceaux de chaque par brochette) |
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4 |
Placer les brochettes dans la marinade et laisser 1 heure au frais.. |
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Marinade |
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6 |
Réaliser la marinade: ail haché, yaourt, jus de citron gingembre et épices à tandoori. |
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Ra??ta de menthe et concombre Eplucher les légumes.
Vider le concombre, le râper et le mettre à dégorger pendant une heure avec du sel fin.
Hacher l'ail et la menthe. |
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7 |
Mélanger le yaourt avec un fouet et incorporer la menthe, l'ail, et l'assaisonnement. |
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8 |
Egoutter le concombre et l'incorporer à la sauce. Conserver au frais |
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9 |
Mettre à point l'assaisonnement. |
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Cuisson |
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10 |
Griller les brochettes à feu doux. |
00:20:00 |
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Dressage |
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11 |
Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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