Escalope de dinde grillée, beurre maitre d'hôtel

Fiche technique de fabrication N°1053
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Prix de revient TTC par unité : 1,605 €
Prix de revient TTC Total : 16,050 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 723,550 kj / 411,840 Kcal
Protides : 178,120 kcal / Lipides : 225,740 Kcal/ Lipides : 7,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Escalopes de dindes kg 1,500 7,913 11,870
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Marinade
Bouquet garni Pièce 0,005 1,213 0,006
Bouquet garni Pièce 0,005 1,213 0,006
Citrons (kg) kg 0,100 1,688 0,169
Huile de tournesol l 0,100 1,660 0,166
Décor
Citrons (kg) kg 0,100 1,688 0,169
Cresson Botte 1,000 2,469 2,469
Beurre Maitre d'hôtel
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Persil frisé bottes 0,050 1,013 0,051
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tailler les escalopes de dindes

00:10:00

Marinade

2 Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

00:10:00

Cuisson

3 Griller les escalopes

00:15:00

Dressage

8 Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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