Fraises melba

Fiche technique de fabrication N°1048
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Prix de revient TTC par unité : 3,409 €
Prix de revient TTC Total : 78,402 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 114,681 kj / 505,300 Kcal
Protides : 19,400 kcal / Lipides : 14,900 Kcal/ Lipides : 471,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fraises kg 2,875 11,900 34,213
KIRSCH cl 0,058 9,394 0,540
Décor
Crème liquide l 1,150 2,679 3,081
Gelée de groseille pot 0,575 3,791 2,180
Glace vanille2.4l bac 2,300 16,585 38,146
Sucre en poudre kg 0,288 0,845 0,243
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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