Fiche technique de fabrication N°1048
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,896 €
Prix de revient TTC Total :
66,600 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 114,681 kj /
505,300 Kcal
Protides :
19,400 kcal / Lipides :
14,900 Kcal/ Lipides :
471,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fraises |
kg |
2,875 |
7,280 |
20,930 |
| KIRSCH |
cl |
0,058 |
9,394 |
0,540 |
| Décor |
| Crème liquide |
l |
1,150 |
3,919 |
4,507 |
| Gelée de groseille |
pot |
0,575 |
3,791 |
2,180 |
| Glace vanille2.4l |
bac |
2,300 |
16,585 |
38,146 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,288 |
1,036 |
0,298 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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