Assiette de sorbets

Fiche technique de fabrication N°10
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,709 €
Prix de revient TTC Total : 21,670 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 663,989 kj / 1 592,351 Kcal
Protides : 12,071 kcal / Lipides : 28,380 Kcal/ Lipides : 1 551,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sorbet abricot
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Eau L 0,300 1,223 0,367
Pulpe d'abricots l 0,600 4,878 2,927
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Sorbet cassis
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Eau L 0,400 1,223 0,489
Pulpe de cassis l 0,400 8,822 3,529
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Sorbet framboises
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Eau L 0,300 1,223 0,367
Pulpe de framboises l 0,600 8,145 4,887
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Sorbet orange
Eau L 0,300 1,223 0,367
Jus d'oranges litre Bouteille 0,600 1,608 0,965
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Tuiles
Amandes effilées kg 0,062 10,503 0,651
Beurre kg 0,016 6,853 0,110
Farine T 45 kg 0,025 1,583 0,040
Oeufs (blancs) Pièce 1,500 3,429 5,144
Sucre glace kg 0,062 2,378 0,147
Vanille gousses Pièce 0,005 82,750 0,414
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Sorbets

1 Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition

00:05:00

2 Refroidir

3 Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron

00:05:00

4 Turbiner

00:20:00

Tuiles

5 Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf

00:05:00

6 Ajouter le beurre fondu

00:02:00

7 Ajouter les amandes effilées

00:03:00

8 Cuire

00:45:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
selection of sorbets / plato de sorbetes / .