Fiche technique de fabrication N°995
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,101 €
Prix de revient TTC Total :
10,120€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
126,894 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Macédoine de fruits |
5/1 |
3,333 |
1,055 |
3,517 |
Complément |
Oranges (kg) |
kg |
1,333 |
2,743 |
0,000 |
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Kiwi |
pieces |
0,667 |
0,306 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
2,000 |
1,213 |
0,000 |
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Bananes |
pièces |
1,333 |
0,237 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor |
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