Epinards au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°96

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,517 €
Prix de revient TTC Total : 2,517€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 501,698 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Epinards en branches frais kg 0,400 6,119 2,448
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
Finition
Beurre kg 0,010 6,853 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Équeuter les épinards

00:15:00

2

Laver plusieurs fois

00:15:00

3

Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert

4

Rafraîchir et égoutter

00:10:00

Finition

5

Presser, concasser

00:05:00

6

Étuver au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation