Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabrication N°895

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,239 €
Prix de revient TTC Total : 17,916€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 485,842 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Aneth Botte 0,400 1,213 0,485
Filets de saumon kg 1,000 14,527 14,527
Sel fin (kg) kg 0,400 0,385 0,154
Sauce
Crème liquide l 0,400 2,679 0,000
Poivre du moulin Pm 0,010 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,000
Aneth Botte 0,200 1,213 0,485
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010 0,804 0,000
Décor
Aneth Botte 0,200 1,213 0,243
Tomates cerise kg 0,200 4,769 0,954
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation