Fiche technique de fabrication N°895
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,239 €
Prix de revient TTC Total :
17,916€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 485,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Aneth |
Botte |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Filets de saumon |
kg |
1,000 |
14,527 |
14,527 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,400 |
0,385 |
0,154 |
Sauce |
Crème liquide |
l |
0,400 |
2,679 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
5,792 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,485 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,010 |
0,804 |
0,000 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,200 |
4,769 |
0,954 |
|
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