Fiche technique de fabrication N°880
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Prix de revient TTC par unité :
0,818 €
Prix de revient TTC Total :
6,548€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
733,430 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Emmenthal |
kg |
0,120 |
4,937 |
0,592 |
|
Huile d'olives |
l |
0,160 |
8,940 |
1,430 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
Aubergines |
kg |
0,600 |
1,790 |
1,074 |
|
Courgettes |
kg |
0,800 |
1,490 |
1,192 |
|
Ail |
kg |
0,040 |
19,899 |
0,796 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,480 |
2,988 |
1,434 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Laver les légumes, éplucher l'ail |
00:05:00 |
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1.2 |
Tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin, enlever le pédoncule des tomates et couper les en rondelles. |
00:20:00 |
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1.3 |
Sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive |
00:05:00 |
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1.4 |
Sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines |
00:10:00 |
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1.5 |
Dans un plat à gratin beurré, garnir avec les courgettes , les aubergines, les tomates saupoudrer de gruyère, gratiner au four |
00:10:00 |
00:15:00 |
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