Cocktail d'avocat aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°88

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,400 €
Prix de revient TTC Total : 2,800€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 768,291 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,020 1,990 0,040
Crevettes roses cuites kg 0,100 11,299 1,130
Avocats Pièce 1,000 0,950 0,950
Sauce cocktail
Moutarde kg 0,005 3,323 0,000
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,000
Sauce anglaise Pm 0,001 2,090 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,001 1,370 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,400 0,133 0,000
Ketchup Flacon 0,005 1,319 0,000
COGNAC *** Bouteille 0,005 15,852 0,000
Décor
Laitue Pièce 0,200 1,424 0,285
Tomates garniture kg 0,040 1,477 0,059
Cerfeuil Botte 0,100 1,161 0,116
Persil plat bottes 0,005 1,055 0,005
Olives noires dénoyautées Boite 0,020 2,479 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau, les tailler en brunoise

00:10:00

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

00:15:00

Dressage

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, et les avocats

00:05:00

5

Dresser en coupe

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation