Fiche technique de fabrication N°875
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
12,059 €
Prix de revient TTC Total :
48,237€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 712,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Glace |
Lait |
l |
0,500 |
1,010 |
0,505 |
|
Extrait de café |
L |
0,003 |
9,022 |
0,023 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,350 |
0,169 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
Café |
Café moulu |
kg |
0,500 |
18,357 |
0,000 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,200 |
3,919 |
0,784 |
|
Sucre glace |
kg |
0,025 |
1,420 |
0,036 |
Décor |
Grains de café décor |
kg |
0,005 |
16,183 |
0,081 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
00:15:00 |
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2 |
Turbiner |
00:10:00 |
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Caf?? |
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3 |
Réaliser un café fort |
00:10:00 |
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Chantilly |
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4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
00:10:00 |
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Dressage |
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5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
00:05:00 |
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6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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7 |
Servir aussitôt |
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