Fiche technique de fabrication N°875
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
13,038 €
Prix de revient TTC Total :
52,151€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 712,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Glace |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
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Extrait de café |
L |
0,003 |
9,022 |
0,023 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
82,750 |
41,375 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Café |
Café moulu |
kg |
0,500 |
18,357 |
0,000 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,200 |
2,679 |
0,536 |
|
Sucre glace |
kg |
0,025 |
2,378 |
0,059 |
Décor |
Grains de café décor |
kg |
0,005 |
16,183 |
0,081 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Glace |
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1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
00:15:00 |
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2 |
Turbiner |
00:10:00 |
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Caf?? |
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3 |
Réaliser un café fort |
00:10:00 |
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Chantilly |
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4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
00:10:00 |
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Dressage |
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5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
00:05:00 |
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6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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7 |
Servir aussitôt |
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