Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°826

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,787 €
Prix de revient TTC Total : 46,294€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 979,249 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 9,800 1,225
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,025 1,036 0,026
Farine T 45 kg 0,250 0,690 0,173
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,244 0,244
Farine kg 0,050 0,795 0,040
Eau L 0,050 1,223 0,061
Pâtissière
Lait l 0,500 1,626 0,000
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,026
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 0,000
Farine T 45 kg 0,075 0,690 0,173
KIRSCH cl 0,020 9,394 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,244 0,244
Garniture
Fraises kg 0,750 7,280 5,460
Finition
Nappage blond kg 0,140 4,274 0,598
  Progression Réa. Sur.

P??te bris??e

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

00:20:00

2

Foncer pincer les tartes

00:20:00

3

Cuire à blanc

P??tissi?¨re

4

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

5

Refroidir et parfumer

00:05:00

Garniture

6

Équeuter et laver les fraises

00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

00:15:00

9

Napper

00:05:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation