Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°826

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,689 €
Prix de revient TTC Total : 53,513€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 979,249 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,025 0,845 0,021
Farine T 45 kg 0,250 1,583 0,396
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Eau L 0,050 1,223 0,061
Pâtissière
Lait l 0,500 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,021
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 0,000
Farine T 45 kg 0,075 1,583 0,396
KIRSCH cl 0,020 9,394 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,133
Garniture
Fraises kg 0,750 11,900 8,925
Finition
Nappage blond kg 0,140 3,412 0,478
  Progression Réa. Sur.

P??te bris??e

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

00:20:00

2

Foncer pincer les tartes

00:20:00

3

Cuire à blanc

P??tissi?¨re

4

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

5

Refroidir et parfumer

00:05:00

Garniture

6

Équeuter et laver les fraises

00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

00:15:00

9

Napper

00:05:00

10

Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation