Fiche technique de fabrication N°6970
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,439 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 084,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
milk shake |
Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
0,097 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Mangue |
Pièce |
0,000 |
4,721 |
0,000 |
Brochettes de fruits |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Bananes |
pièces |
0,000 |
0,237 |
0,000 |
|
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
|
Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Raisins blancs |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
|