Petits pâtés feuilletés

 

Fiche technique de fabrication N°6969

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,080 €
Prix de revient TTC Total : 8,643€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,991 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte feuilletée
Pâte feuilletée indiv kg 1,200 1,952 2,342
farce
Chair à saucisse kg 0,400 6,119 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,000
Beurre kg 0,010 6,853 0,000
Echalotes kg 0,020 1,846 0,000
Persil frisé bottes 1,000 1,013 0,000
Estragon Botte 1,000 1,213 0,000
Cerfeuil Botte 1,000 1,213 0,000
Madère dénaturé L 0,010 18,144 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,010 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation