Fiche technique de fabrication N°6969
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,080 €
Prix de revient TTC Total :
8,643€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte feuilletée |
Pâte feuilletée indiv |
kg |
1,200 |
1,952 |
2,342 |
farce |
Chair à saucisse |
kg |
0,400 |
6,119 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,010 |
6,853 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,020 |
1,846 |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
1,000 |
1,013 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
1,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Madère dénaturé |
L |
0,010 |
18,144 |
0,000 |
|
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,010 |
0,000 |
0,000 |
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