Jalousie aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°6964

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,762 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 400,714 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
bandes feuilletées
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,000 35,216 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
farce mousseline
Filets de merlan kg 0,000 9,147 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Poivre blanc moulu kg 0,000 21,044 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 3,429 0,000
garniture
Crevettes roses cuites kg 0,000 11,299 0,000
beurre blanc
Beurre doux kg 0,000 7,332 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 1,370 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation