Fiche technique de fabrication N°6964
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
400,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
bandes feuilletées |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
0,000 |
35,216 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
farce mousseline |
Filets de merlan |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
21,044 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
garniture |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
11,299 |
0,000 |
beurre blanc |
Beurre doux |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
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