céleri rémoulade et crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°6955

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,470 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 433,985 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
élément de base
Céleri rave kg 0,000 1,076 0,000
Crevettes roses cuites kg 0,000 11,299 0,000
mayonnaise
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,000 14,331 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
decor
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Mâche kg 0,000 9,890 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation