Fiche technique de fabrication N°6955
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,470 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
433,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
élément de base |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
1,076 |
0,000 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
11,299 |
0,000 |
mayonnaise |
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
|
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,000 |
14,331 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
decor |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Mâche |
kg |
0,000 |
9,890 |
0,000 |
|
|