Eclair mousse de chèvre et asperges vertes

 

Fiche technique de fabrication N°6953

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,007 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 331,144 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pâte à choux
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
mousse de chèvre
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,000 8,693 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 0,000 0,000
accompagnement
Mesclun kg 0,000 8,968 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 1,370 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Asperges vertes congelées kg 0,000 4,062 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation