Fiche technique de fabrication N°6953
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,106 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 331,144 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pâte à choux |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
mousse de chèvre |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,000 |
5,450 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,150 |
0,000 |
accompagnement |
Mesclun |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
2,740 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
|