Fiche technique de fabrication N°6924
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,642 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 119,206 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Mayonnaise |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
1,998 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Hollandaise |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Vinaigrette |
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Beurre fondu |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
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