Fiche technique de fabrication N°6906
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,303 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
tartare |
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
14,527 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,646 |
0,000 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Petits suisses |
Pièce |
0,000 |
0,121 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
guacamole |
Avocats |
Pièce |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
décor |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
tuile |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
|
|