Sablé au parmesan & mini ratatouille, oeuf mollet et jus de veau corsé.

 

Fiche technique de fabrication N°6905

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,116 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 092,582 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sablé
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 18,463 0,000
Farine T 55 kg 0,000 1,208 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,234 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
ratatouille
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Aubergines kg 0,000 1,414 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Thym Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
oeuf
Oeufs extra frais Pièce 0,000 0,189 0,000
jus
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 10,537 0,000
Huile de noisettes 1/2 l 0,000 9,993 0,000
décor
Noisettes entières kg 0,000 13,836 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation