Fiche technique de fabrication N°6905
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,116 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,582 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
sablé |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
18,463 |
0,000 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,234 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
ratatouille |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
oeuf |
Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
jus |
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
10,537 |
0,000 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
décor |
Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
|