Fiche technique de fabrication N°6895
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,760 €
Prix de revient TTC Total :
54,082€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 387,349 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte à crèpes |
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,401 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
2,261 |
0,090 |
|
Lait |
l |
0,500 |
0,844 |
0,422 |
|
Farine |
kg |
0,250 |
1,060 |
0,265 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,222 |
0,666 |
Garniture Suzette |
Beurre |
kg |
0,250 |
10,023 |
0,401 |
|
Citron |
kg |
5,000 |
3,114 |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
10,000 |
2,743 |
0,000 |
Tuile dentelle aux agrumes |
Beurre |
kg |
0,075 |
10,023 |
0,752 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,190 |
2,261 |
0,430 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
2,000 |
2,743 |
5,486 |
|
Farine |
kg |
0,060 |
1,060 |
0,064 |
|
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