crêpes Suzette ----

 

Fiche technique de fabrication N°6895

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,634 €
Prix de revient TTC Total : 45,069€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
Lait l 0,500 0,522 0,261
Farine kg 0,250 1,208 0,302
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Garniture Suzette
Beurre kg 0,250 6,853 0,274
Citron kg 5,000 1,688 0,000
Oranges (pièce) Pièce 10,000 2,743 0,000
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Sucre en poudre kg 0,190 0,845 0,161
Oranges (pièce) Pièce 2,000 2,743 5,486
Farine kg 0,060 1,208 0,072
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation