crêpes Suzette ----

 

Fiche technique de fabrication N°6895

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,760 €
Prix de revient TTC Total : 54,082€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040 10,023 0,401
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,040 2,261 0,090
Lait l 0,500 0,844 0,422
Farine kg 0,250 1,060 0,265
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,222 0,666
Garniture Suzette
Beurre kg 0,250 10,023 0,401
Citron kg 5,000 3,114 0,000
Oranges (pièce) Pièce 10,000 2,743 0,000
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,075 10,023 0,752
Sucre en poudre kg 0,190 2,261 0,430
Oranges (pièce) Pièce 2,000 2,743 5,486
Farine kg 0,060 1,060 0,064
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation