Aumonière aux pommes caramelisées ----

 

Fiche technique de fabrication N°6891

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,701 €
Prix de revient TTC Total : 34,208€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 471,437 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,030 7,607 0,228
Sucre en poudre kg 0,038 1,350 0,051
Vanille gousses Pièce 0,375 72,612 27,230
Farine T 45 kg 0,188 1,012 0,190
Lait l 0,375 1,010 0,379
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 0,245 0,551
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 0,900 1,939 0,000
Beurre kg 0,038 7,607 0,228
Sucre en poudre kg 0,113 1,350 0,051
CALVADOS cl 0,113 10,111 0,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,150 1,350 0,203
Oranges (pièce) Pièce 0,750 2,743 2,057
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation