Aumonière aux pommes caramelisées ----

 

Fiche technique de fabrication N°6891

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,373 €
Prix de revient TTC Total : 38,237€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 471,437 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Sucre en poudre kg 0,038 0,845 0,032
Vanille gousses Pièce 0,375 82,750 31,031
Farine T 45 kg 0,188 1,583 0,297
Lait l 0,375 0,522 0,196
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 0,127 0,286
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 0,900 2,796 0,000
Beurre kg 0,038 6,853 0,206
Sucre en poudre kg 0,113 0,845 0,032
CALVADOS cl 0,113 10,111 0,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Oranges (pièce) Pièce 0,750 2,743 2,057
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

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