Salade au lard Ardennaise **

 

Fiche technique de fabrication N°6863

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,525 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 080,322 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Frisée Pièce 0,000 2,775 0,000
Pommes de terre Charlotte kg 0,000 2,376 0,000
Lard gras kg 0,000 2,638 0,000
Lardons Fumés kg kg 0,000 4,219 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,627 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 2,425 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,000
  Progression Réa. Sur.

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Eplucher et émincer en rondelles.

Fondre le lard, sauter les lardons.

Retirer les lardons, déglacer avec les vinaigres, ajouter tous les ingrédients (lardons, pommes de terre  et salade). Mélanger et dresser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation