Tiramisu pamplemousse et gingembre **

 

Fiche technique de fabrication N°6860

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Prix de revient TTC par unité : 1,406 €
Prix de revient TTC Total : 8,436€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,998 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pamplemousses roses Pièce 3,000 1,361 4,083
Mascarpone Pot 0,250 g 0,750 2,026 1,520
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Spéculoos 2x250g Carton 0,375 1,745 0,654
Sucre en poudre kg 0,045 0,845 0,038
Sirop
Gingembre kg 0,150 4,748 0,000
Menthe fraîche Botte 0,375 1,213 0,000
Cassonade kg 0,060 2,238 0,000
Eau L 0,375 1,223 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Blanchir jaunes et sucre, ajouter mascarpone, mélanger, incorporer blancs en neige serrés avec un peu de sucre.

Lever les segments de pamplemousse.

Sirop

Réaliser et laisser infuser.

Montage

Dispoesr de la crème au fond du contenant, puis les spéculoos écrasés et imbibés de sirop, crème, pamplemousse, à nouveau biscuits et terminer par crème. 

Feuille de menthe à l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation