Salade folle aux asperges vertes et légumes croquants, tofu rôti et emulsion de jus de cuisson- TSTHR-

 

Fiche technique de fabrication N°6853

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,017 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 498,749 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tofu
Tofu Pot 0,5 kg 0,000 3,149 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Gingembre kg 0,000 4,748 0,000
Huile de sésame Bouteille 0,000 9,993 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Garniture
Carottes fanes Pièce 0,000 2,289 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Gingembre kg 0,000 4,748 0,000
Radis noir kg 0,000 7,913 0,000
Huile de sésame Bouteille 0,000 9,993 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Asperges vertes congelées kg 0,000 4,062 0,000
Sauce
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Huile de sésame Bouteille 0,000 9,993 0,000
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN Bouteille 0,000 1,055 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Sauce soja l 0,000 8,256 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation